Presse Berichte über LuisaKocht

Was sagt die Presse zu LuisaKocht?

Interviews, Artikel und Berichte über LuisaKocht, ihre Events und die neapolitanische Küche.

Reiner Veit vom Inforadio RBB im Interview mit Luisa Feinkost
Interview Luisa Giannitti auf Inforadio
19.03.2017
Viele dieser Produkte sind einzigartig in Berlin

Im Radio-Interview der Sendung 'Aufgegabelt' spricht Reiner Veit mit Luisa über ihren neuen Feinkostladen in Berlin Prenzlauerberg.

Aus der Sendung: "[...] ihren Pizzateig kann er nur mit Superlativen bewerten. Es sei der beste, den er je zuhause gegessen habe: kross, hauchdünn und einfach außerordentlich köstlich."

» Inforadio RBB

Eröffnung des LuisaKocht Feinkostladen
15.03.2017
Neu in Prenzlberg: Neapel zum Mitnehmen

Aus dem Artikel: "Helmholtzkiez – Original italienische Koch-Sets kannst du dir ab sofort bei der Pizzabäckerin deines Vertrauens holen. Die stadtbekannte Köchin Luisa Giannitti hat ihren ersten eigenen Feinkostladen eröffnet. Im LuisaKocht haben wir es mit einer gebürtigen Neapolitanerin zu tun, die findet, dass Pizza und Pasta auch in Berlin eine kulinarische Offenbarung sein sollten! Und die uns mit ihren Koch-Sets für zu Hause gern selbst zum Helden am Herd macht. [...]"

» Qiez Berlin

Rezept-Reihe im Berliner Tagesspiegel
16.11.2016
Berliner Spitzenköche verraten ihre Tricks

Sonntags im Tagesspiegel: In der Rubrik "Berliner Spitzenköche verraten ihre Tricks" veröffentlicht Luisa regelmäßig ihre liebsten Rezepte.

» Rezept von Luisa im Berliner Tagesspiegel, » Rezept von Luisa im Berliner Tagesspiegel

Kochabend mit Luisa und Bild der Frau
08.06.2016
Ein Kochabend und Interview mit Bild der Frau

Auszug aus dem Artikel: "Auf Luisakocht.de zeigt Luisa Gianniti die Highlights der neapolitanischen Küche. Wir haben sie zum Kochen getroffen und das erste Mal Pasta selbst gemacht. [...] Luisa gart die Ravioli kurz im kochenden Wasser, schwenkt sie anschließend in Salbei-Butter und richtet sie mit ein paar Klecksen kalter Paprika-Sauce an. So einfach, so lecker!"

» Artikel und Interview

Live-Cooking mit Ramazzotti
Luisa Giannitti und Ramazzotti
29.05.2016
Bella Italia mitten in Berlin – mit Ramazzotti und LuisaKocht

Aus dem Artikel: "Mediterrane Düfte aus der offenen Küche, spritzige Drinks mit Twist und ein Blick zum Träumen. Im Private Roof Club in Berlin stand einen Abend lang alles im Zeichen der italienischen Esskultur. Etwas Besseres kann einem nach knapp drei Wochen Asien gar nicht passieren."

Fotos: Maren Aline Merken & Ulf Büschleb

» Artikel auf Pommes des Garçon

Buchtipp: Luisa Kocht - Meine neapolitanische Küche
nomyblog
22.12.2015
Interview über mein neues Kochbuch

„Auf den Spuren ihrer Heimatküche: Die Wahl-Berlinerin Luisa Giannitti, Köchin und Kochkurs-Veranstalterin, Catering-Expertin und Foodbloggerin, stellt in ihrem ersten Kochbuch 55 Rezepte aus Neapel vor. Und nicht nur das: Das Buch ist auch ein kulinarischer Reisebericht. Luisa hat viele Restaurants, Bäckereien, Metzger und Feinkosthändler in ihrer trubeligen Heimatstadt besucht. [...]”

Das komplette Interview findet ihr unter dem folgenden Link.

» nomyblog

TV Kochshow mit Luisa Giannitti
TV Kochshow mit Luisa Giannitti
24.01.2015
Der TV Sender "Alice kochen" produzierte eine Kochshow mit LuisaKocht

Luisa drehte im Jahre 2015 mit "Alice kochen" eine Kochshow für das deutsche Satelliten-TV. In über 30 Kochsendungen wurden zusammen mit Gästen typische Gerichte aus Italien und Neapel zubereitet. Und Luisa verrät auch die kleinen und großen Tricks mit denen zauberhafte Speisen gelingen.

» Zu den Videos von "Alice kochen"

Blog zu LuisaKocht Olivenöl Menü
LuisaKocht Olivenöl Menü
20.09.2014
Ein Abend mit Olivenöl

"Die aus Neapel stammende Köchin Luisa Giannitti hatte sich von den fünf Olivenölen aus dem TRY Olivenöl Set inspirieren lassen und ein Fünf-Gänge Menü für den 'Abend mit Olivenöl' zusammengestellt"

Lest mehr über die Zusammenstellung des Menüs auf dem Blog

» Tryfoods Blog

Test-Bericht über meine Kochkurse
EssPress Artikel über LuisaKocht
EssPress Artikel über LuisaKocht, EssPress Artikel über LuisaKocht
16.06.2014
Die Gastrozeitung "EssPress" testet im Interview einen meiner Video Kochkurse

LuisaKocht ist in der neuen Ausgabe vom Esspress Magazin! Ich habe gemeinsam mit der EssPress Redaktion einen meiner Video Kochkurse ("Die Caponata") nachgekocht und dabei geplaudert über die kulinarischen Wurzeln der neapolitanischen Küche, die Geschichte von LuisaKocht, Oliven-Öl, Limoncello Likör und vieles mehr.

Danke für den schönen Beitrag :-)

» Gastrozeitung „EssPress“, Ausgabe 06/2014

Interview mit Brigitte.de
Interview LuisaKocht mit Brigitte.de
16.06.2014
"Ich lege viel Wert auf gute Produkte"

Brigitte.de: "Luisa Giannitti bringt die neapolitanische Küche nach Deutschland. Wir haben mit ihr über Olivenöl, fettarme Hackbällchen und ihre Liebe zu Spätzle gesprochen."

Vielen Dank an die Redaktion der Brigitte.de für das tolle Interview! Ihr könnt das Interview gerne unter dem folgenden Link nachlesen.

» www.brigitte.de

Seiten